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Sauté de porc aux pruneaux

Sauté de porc aux pruneaux

Pour 4 personnes

Ingrédients : 600 g d’échine de porc émincé, 2 oignons, 2 carottes,100 g de lardons, 100 g de pruneaux dénoyautés, ail, huile d’olive, sel, poivre.

  • Dans une casserole, faire revenir l’émincé de porc à l’huile d’olive puis le réserver au chaud.

  • Dans la même casserole, faire revenir les oignons hachés, les carottes en rondelles, l’ail, les lardons et les pruneaux.

  • Puis incorporer le porc et laisser cuire à feu doux.

  • Assaisonner à votre convenance : sel, poivre et sucre si besoin.

  • Servir la viande nappée de sauce.

  • A déguster avec une purée de pommes de terre.

Bon appétit !

Sébastien Gontran


Cette recette vous est proposée par :

Sébastien Gontran

Son diplôme de cuisine en poche, Sébastien Gontran choisit d’exercer en restauration collective.
Après quelques années dans le privé et notamment chez UPSA, il part pour la région parisienne et intègre le Département des Yvelines. Depuis 3 ans, il était second de cuisine au Lycée Monnet à Foulayronnes et cherchait un poste de chef de cuisine. C’est maintenant  chose faite ! Depuis le 5 mai dernier, Sébastien a rejoint l’équipe mobile de la Direction de l’éducation et travaille actuellement au collège Lucien-Sigala de Duras.

Bienvenue au Conseil départemental !