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Poisson sauce dieppoise et chou-fleur gratiné

Poisson sauce dieppoise et chou-fleur gratiné

Poisson sauce Dieppoise

Pour 4 personnes

Ingrédients : 4 filets de poisson - Échalotes - Vin blanc : 15 cl
Crème fraîche : 40 g - Cocktail de fruits de mer : 200 g - Chou-fleur : 520 g
Beurre - Chapelure - Gruyère râpé.

  • Faire cuire les 4 filets de poisson au court-bouillon.

  • Faire revenir les échalotes, y rajouter le cocktail de fruits de mer, le vin blanc et laisser mijoter à feu doux.

  • Rajouter le jus de cuisson du poisson et la crème fraîche.

  • Selon le résultat, épaissir la sauce si besoin.

  • Napper le filet de poisson de sauce au moment de servir.

  • Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.

  • Mettre dans un plat.

  • Saler, poivrer, napper avec le beurre fondu, saupoudrer de gruyère râpé et parsemer de chapelure.
Isabelle Viremouneix et Mireille Manet


Cette recette vous est proposée par :

Isabelle Viremouneix et Mireille Manet

La chef de cuisine, Isabelle Viremouneix est en poste au collège Lucien Sigala de Duras depuis la rentrée 2013.
Secondée par Mireille Manet et son équipe, elle prépare près de 380 repas quotidiens pour les quelque 255 élèves demi-pensionnaires du collège mais également pour les écoles primaire et maternelle du SIVOM de Duras et les 23 élèves de la commune de Saint-Astier (livraison en liaison chaude).