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Madeleines au miel toutes fleurs

Madeleines au miel toutes fleurs

Madeleines au miel toutes fleurs

INGRÉDIENTS

Pour 12 madeleines

  • 250 g de beurre,
  • 100 g de farine,
  • 5 g de levure,
  • 250 g de blanc d’œuf,
  • 250 g de sucre glace,
  • 100 g de poudre d’amande,
  • 80 g de miel toutes fleurs,
  • 1 orange.

PRÉPARATION

  • Faire fondre le beurre.
  • Mélanger tous les ingrédients, bien fouetter.
  • Zester une orange.
  • Incorporer au mélange.
  • Laisser reposer une nuit.
  • Disposer la pâte dans des moules à madeleines.
  • Préchauffer le four à 210°.
  • Cuire 2 min.
  • Baisser le four à 165° et cuire 6 min.
Cyrille Gotte et Cyril Dumont


Cette recette vous est proposée par :

Cyril Dumont, Le Bistronome à Agen avec le miel produit par Cyrille Gotte à Foulayronnes.

Le Bistronome
57, rue du Péristyle
47000 Agen - 05 53 67 84 70

Cyrille Gotte
5, allée des Seychelles
47510 Foulayronnes - 06 99 08 83 42