Raccourcis:

Accueil > Actualités > Une vingtaine de chefs cuisiniers des collèges du Lot-et-Garonne en visite chez Méricq

  • Imprimer

Une vingtaine de chefs cuisiniers des collèges du Lot-et-Garonne en visite chez Méricq

Une vingtaine de chefs cuisiniers des collèges du Lot-et-Garonne en visite chez Méricq

Dans le cadre du programme « Du 47 dans nos assiettes »  les chefs cuisiniers des collèges ont été conviés mardi 10 avril à visiter les locaux de transformation de poisson de l’entreprise Méricq, basée à Estillac.

Méricq étant le principal fournisseur de poisson frais dans les restaurants des collèges du département, il semblait tout naturel que les chefs qui travaillent et subliment ces produits puissent en apprécier la qualité, la fraîcheur et la traçabilité.

Ce fut également l’occasion d’échanges constructifs lors desquels les chefs ont pu exprimer leurs besoins, au plus proche de la réalité du terrain.